Ftalks Editions
The Future of Food is Here! #VLSCW2020
el miércoles, 25 de noviembre de 2020 de 18:00 a 19:30
Ftalks Editions son los encuentros periódicos impulsados por KM ZERO para inspirar y conectar a los actores que están liderando la revolución de la alimentación.
En esta nueva edición, conoce cómo están desarrollando soluciones a los desafíos más urgentes de la alimentación algunas de las startups foodtech más reconocidas a nivel mundial.
¿Qué buscan los nuevos consumidores? ¿Qué podemos aprender de estas startups? ¿Cómo colaboran con la industria? Con proyectos cada vez más disruptivos y mejor valorados, la vertical foodtech se está convirtiendo en una gran oportunidad de inversión y de innovación para la industria.
Este evento se realiza en el marco de Techstars Startup Week Valencia #VLCSW2020, una celebración de la innovación y el ecosistema de startups, con una semana de eventos gratuitos.
AGENDA
18:00 Bienvenida – Catalina Valencia (Techstars Startup Week & KM ZERO Food Innovation Hub)
18:05 The Foodtech Boom: Inversión en startups de alimentación. Raúl Martín. KM ZERO.
18:15 NotCo. Reinventando la alimentación. Matías Muchnick, CEO y Co-fundador NotCo.
18:30 Garantizando la reducción del desperdicio y la seguridad alimentaria a través de la colaboración. Blendhub y Agrosingularity.
18:40 Fireside chat Investor & Founder. Peak Bridge Partners + TasteWise. Modera: Beatriz Jacoste. KM ZERO.
19:00 mimica. Reducing food waste with technology. Solveiga Pakštaitė, Founder & Director mimica.
19:10 Mesa redonda. ¿Cómo innovan las grandes empresas de alimentación?
Araceli Císcar. CEO Dacsa Group
David Caré. General Manager South Europe Biogran Grupo Ecotone.
Modera: Raúl Martín. KM ZERO
19:30 Cierre
El 25 de noviembre a las 18h comenzamos en directo a través de la plataforma Zoom. Si quieres participar y ver qué se cuece en esta sesión, debes inscribirte. Una vez te inscribas, recibirás un correo con el enlace para unirte vía online a la sesión el día y la hora acordada. ¡Te esperamos!