Cerrar

es | en   

Reto Valorización de las espinas de pescado

Descargar archivo (.pdf 236Kb)

Las harinas de pescado que actualmente elaboramos son pobres en proteína a causa de que la mmpp utilizada para hacer harina es exclusivamente procedente de residuos de nuestras plantas de producción. No elaboramos harina con pescado entero. Uno de nuestros subproductos principales son las espinas de la anchoa o sardina anchoada. Estas espinas son duras y con un alto contenido en sal a causa de que han estado madurando junto con la carne de pescado durante un tiempo prolongado con sal y salmuera húmeda.

CÓMO PODRÍAMOS...?

Cómo podríamos valorizar las espinas de pescado para subir el porcentaje de proteína de nuestras harinas ofreciendo así a nuestros clientes un mejor perfil nutricional del producto.

Visitas: 580  Descargas: 56

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO